Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Corvette Stingray 2015 модельного года получит пакеты Atlantic и Pacific Design

Corvette Stingray 2015 модельного года получит пакеты Atlantic и Pacific Design

Corvette Stingray 2015 модельного года получит пакеты Atlantic и Pacific DesignСпециальные модели Corvette Stingray предложат клиентам уникальный стиль, который был вдохновлен двумя океанами. Corvette Atlantic Design и Pacific Design будут внешне отличаться друг от друга. Атлантический Corvette будет удобным кабриолетом, в то время как Тихоокеанское купе больше подойдет для гоночной трассы. Когда GM представила эти автомобили на выставке SEMA, компания заявила, что они поступят в продажу, если наберется достаточное количество положительных отзывы от потенциальных покупателей. Очевидно, что именно это и произошло.

Атлантический пакет предлагается исключительно на основе Corvette Z51. С точки зрения особого содержания, этот автомобиль получил передний сплиттер в стиле Z06, хромированные колеса Stingray, оригинальный капот, специальные коврики и подсветку номерного знака.

Для любителей трека, Тихоокеанский Corvette также доступен исключительно на базе Z51. Pacific Design поставляется с атласными черными гоночными полосами, черными колесами Z51 с красной полосой. Множество элементов сделано из углеродного волокна, в том числе панели крыши, красные тормозные суппорты, детали интерьера, задняя рамка номерного знака автомобиля.

Обе машины поставляются с семиступенчатой МКПП в качестве стандартного оборудования, в то время как восьмиступенчатый автомат доступен в качестве опции. Как и другие Corvette, оба автомобиля имеют 6,2-литровый двигатель V8, обладающий мощностью 455 л.с.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.