Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Генеральному директору Wal-Mart урезали зарплату на 73 процента

Генеральному директору Wal-Mart урезали зарплату на 73 процента

Генеральному директору Wal-Mart урезали зарплату на 73 процентаЗарплата уходящего в отставку генерального директора Wal-Mart Stores Inc. упала на 73 процента в 2013, так как ему была выплачена более низкая премия, и он не получит дополнительной премии, которая дается в ожидании результатов будущей работы.

Крупнейший ритейлер в мире выплатил Майку Дьюку компенсационный пакет на сумму около $ 5,6 млн. долл., по сравнению с $ 20,7 млн. в предыдущем году. Финансовый год закончился 31 января и Дьюк был заменен Дугом МакМиллоном, главой международного подразделения Wal-Mart. Стоит заметить, зарплата МакМиллона в 2013 году составила $ 25,6 млн.

Дьюк, который был генеральным директором с 2009 года, не получил никаких премий на будущее, по сравнению со здоровенным грантом $ 13,6 млн. в предыдущем году. Другая компенсация составила $ 490 090, включая пенсионные взносы, и $ 144 586 для личного использования самолета компании.

За год, закончившийся 31 января, чистая прибыль Wal-Mart, после уплаты дивидендов привилегированным акционерам, упала на 6 процентов и составила $ 16,02 миллиарда. Доходы выросли на 2 процента и составили $ 476,29 миллиарда.

Результаты Wal-Mart дают представление о поведении покупателей во время восстановления экономики США. На его долю приходится почти 10 процентов розничных расходов в США без учета автомобилей.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.