Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Никто не хочет работать за $ 200 000

Никто не хочет работать за $ 200 000

Никто не хочет работать за $ 200 000 Несмотря на высокую зарплату, которая почти соответствует его собственной, мэр Нью-Йорка Билл де Бласио не смог найти того, кто стал бы его директором по связям с общественностью. Источники сообщили, что, по крайней мере, три кандидата, которые были опрошены, отказались от должности.

Несмотря на недавнее наступление "приступа очарования", мэр имеет довольно шаткие отношения с журналистами.

"Я думаю, что все они (лагерь мэра) недооценивают то, что это большой труд, работать с прессой. Они не воспринимают прессу всерьез. Им нужен кто-то, кто вмешается и вернет доверие к ним", сказал один из источников.

Одним из кандидатов был Глен Кэплин, опытный профессионал, который поднял престиж сенатора Кирстен Джиллибрэнд после того, как стал ее пресс-секретарем в 2009 году. Но Каплин, у которого есть маленький ребенок, отказался от работы.

Мэрия также обратилась к редактору Блейку Зеффу, который написал статью под названием «Как де Бласио может исправить его проблему с прессой". Статья привлекла внимание помощников мэра.

"Они просили его приехать на встречу к мэру", сказал один из источников. "Как и ожидалось, он позже сказал, что не заинтересован в должности".

Третьим кандидатом был Макс Янг, который работал в качестве пресс-секретаря сенатора Чарльза Шумера до прошлого месяца. После он стал работать в Фонде Рокфеллера. Янг также не принял предложение.

Зарплата на должности директора по связям с общественностью составила бы около $ 200 000 в год. Мэр зарабатывает $ 225 000.

Менее половины жителей города одобряют работу мэра, согласно опросу, проведенному New York Times, NY1 и Сиена колледж.

7 апреля опрос показал, что лишь 49 процентов одобрили работу мэра, в то время как 31 процент остались недовольны де Бласио.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.