Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Уволенный операционный директор Yahoo получил $ 58 млн выходного пособия

Уволенный операционный директор Yahoo получил $ 58 млн выходного пособия

Уволенный операционный директор Yahoo получил $ 58 млн выходного пособия Недавно уволенный с поста главного операционного директора Yahoo Энрике де Кастро, покинул интернет-компанию с выходным пособием в размере $ 58 миллионов, хотя его работа в компании на данной должности продлилась всего 15 месяцев.

Раскрытие данной информации может привести к большому количеству вопросов от регулирующей инстанции к генеральному директору корпорации Мариссе Майер, по поводу целесообразности ее решения нанять Энрике де Кастро на должность своего заместителя в октябре 2012 года.

Майер приняла решение об увольнении де Кастро в январе, после заключения того, что он не выполнял ее план по возрождению роста рекламы Yahoo. В компании Энрике де Кастро отвечал за продажи рекламы.

Компания Yahoo Inc. сообщала ранее, что де Кастро будет получать выходное пособие, но до среды не разглашали сумму.

Совет директоров компании сообщил, что большая часть затрат от разрыва контракта вытекает из суммы, затраченной на переманивание Энрике де Кастро с его предыдущей работы в корпорации Google. Напомним, в Google де Кастро занимал должность одного из вице-президентов.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.