Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Паника на борту турецкого самолета

Паника на борту турецкого самолета

Паника на борту турецкого самолетаВ прошлое воскресенье на борту самолета турецкой авиакомпании "Turkish Airlines", который должен был вылететь из стамбульского аэропорта имени Ататюрка в Москву, возникла паника среди пассажиров. Дело в том, что один из пассажиров в громкой форме требовал включения кондиционера. А делал он это со словами, которые напугали всех остальных людей. Паникер кричал: «Включите кондиционеры или мы сейчас взорвемся!"
Согласно правилам, которые установлены для всех авиаперевозчиков, в самолете сразу началась операция, предназначенная для поиска взрывчатого вещества. В ее ходе пришлось высадить всех пассажиров и членов экипажа. Кроме того, они были перепроверены при помощи специального оборудования, дабы исключить возможные эксцессы.
В результате проверок не было выявлено никаких взрывчатых веществ. Выяснилось, что панику на борту готовящегося к взлету самолета вызвал факт того, что командир авиалайнера счел выражение пассажира "взорвемся" весьма опасным.
В итоге, автору этих слов, гражданину Республики Турция, пришлось давать показания в полицейском отделении стамбульского аэропорта. Кроме того, он не сумел вылететь в Москву. А рейс TK-415 все же прибыл в российскую столицу, несмотря на полуторачасовое опоздание.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.