Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Мадонны уличила бойфренда в измене

Дочь Мадонны уличила бойфренда в измене

Дочь Мадонны уличила бойфренда в измене17-летняя дочь популярной певицы Мадонны Лурдес Леон вынуждена расстаться со своим парнем из-за измены. Так красиво начинавшийся роман закончился банальными подозрениями, уличением в неверности и взаимными претензиями.

А ведь еще недавно Лурдес привела 18 летнего актера Тимоти Шамале, известного зрителям по телесериалу «Родина», в дом своей матери. Как и положено в приличных семьях, девушка представила своего нового парня родителям: 47-летнему танцору Карлосу Леону и 55-летней королеве американской поп-музыки Мадонне. Отношения молодых людей казались абсолютно безоблачными, пока звездная дочка не наткнулась на любопытное фото.

На той фотографии крупным планом был изображен целующийся с эффектной брюнеткой Тимоти. Причем, самое интересное, что с этой девушкой актер умудрился познакомиться на той же вечеринке, что свела их с Лурдес. Судя по сделанному папарацци фото, парочка приятно проводила время в помпезном ночном клубе «The Westway».

Узнав в ловеласе своего парня, Лурдес Леон мгновенно дала ему от ворот поворот, заявив, что измену она прощать не собирается. Впрочем, по мнению окружения решительной девушки, переживает она не очень сильно. Как пишет издание «US Weekly», дочь Мадонны такая же сердцеедка как ее легендарная мама. Поэтому, скорее всего, инцидент с бойфрендом воспринимает как очередное приключение.

Дочь Мадонны уличила бойфренда в измене



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.