Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сестры Толмачевы готовятся к звездной вечеринке

Сестры Толмачевы готовятся к звездной вечеринке

Сестры Толмачевы готовятся к звездной вечеринкеВпереди у девушек выступление на самом грандиозном музыкальном конкурсе современности – «Евровидении-2014». А пока они готовятся принять напутствия от более опытных коллег: традиционная российская pre-party состоится 20 апреля.

Мероприятие планируется провести в московском ресторане «Карлсон». Так гостям вечера удастся соединить приятное с полезным: послушать хорошую музыку, пообщаться с российскими послами Evrovizion и насладиться уникальным видом вечерней столицы. На этом празднике встретятся финалисты прошлых лет, их самые преданные фанаты и многие звездные поклонники конкурса.

Впервые в концерте примет участие несколько конкурсантов из других стран. В этот раз pre-party посетят Санна Нильсен (Швеция), Диляра Кязимова (Азербайджан), Teo (Белоруссия), Валентина Монетта (Сан-Марино) и PAULA SELING и OVI (Румыния). Кстати, гостья из Швеции – Санна Нильсен приглашена лично генеральным спонсором мероприятия. Директор сети магазинов «Baon» Илья Ярошенко лично пригласил Санну посетить российскую вечеринку.

Лейтмотивом вечера, по задумке организаторов, станет идея о неподвластности музыки политическим настроениям в мире. В ресторане будет создана необычная инсталляция – разноцветное сердце (являющееся официальным символом Евровидения), закованное в лед. В течение вечера лед растопится, а сестры Толмачевы заберут освобожденное сердце в Данию.

«Мы надеемся, что конкурс пройдет вне политических конфликтов. Ведь музыка важнее всего. Мы уверены, что ощутим поддержку от всех зрителей, а не только от наших российских болельщиков. И постараемся представить Родину на должном уровне!» - говорят Мария и Настя.

Кстати, девочки уже имеют подобный опыт. В 2006 году они стали победителями детского Евровидения. Тогда они даже песню для себя сочинили сами. Но в этот раз им придется выйти на сцену с композицией, написанной лично королем отечественной эстрады – Филиппом Киркоровым. Песня называется «Shine». Снятый на нее клип набрал в YouTube тысячи просмотров за одни сутки.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.