Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Судья освобождает девятимесячного Мохаммада Мусу от обвинения в попытке убийства

Судья освобождает девятимесячного Мохаммада Мусу от обвинения в попытке убийства

Судья освобождает девятимесячного Мохаммада Мусу от обвинения в попытке убийстваСудья отклонил дело о покушении на убийство, которое полиция возбудила против девятимесячного мальчика, заканчивая причудливый случай, выведенный на первый план проблемной системы уголовного правосудия Пакистана.

Семья малыша Мохаммада Мусы прятала мальчика, после того, как власти обвинили его в попытке убить полицейских после драки в окрестностях восточного города Лахор.

Судья Рафакэт Али Камар прекратил дело против мальчика во время слушания, на котором полиция объявила, что они больше не будут выдвигать обвинения и преследовать мальчика, сказал адвокат Ирфан Тарар.

На суде мальчик был в объятиях своего отца, когда полиция представила отчет, заявляя, что они отказались от обвинения против мальчика.

Судья Камар также сделал выговор полиции в суде, требуя письменное объяснение о том, почему офицеры не должным образом расследовали дело, сказал г-н Тарар.

Дело связано с инцидентом 31 января, когда чиновники энергетической компания вошли в окрестности, где проживает мальчик, чтобы отключить незаконные линии электропередач, и были избиты местными жителями дубинками.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.