Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ближайшие четыре года Россия сохранит мировое лидерство на рынке тяжёлой бронетехники.

В ближайшие четыре года Россия сохранит мировое лидерство на рынке тяжёлой бронетехники.

В ближайшие четыре года Россия сохранит мировое лидерство на рынке тяжёлой бронетехники.Согласно докладу официального представителя Центра Анализа Мировой Торговли Оружием (ЦАМТО), который был озвучен в пятницу, следует ожидать, что ближайший четырёхлетний период Российская Федерация останется по прежнему главным мировым продавцом современной бронетехники и это, в первую очередь, справедливо относительно поставок новых современных танков.

За минувший четырёхлетний срок доля российского ВПК на мировом рынке тяжёлой бронетехники равнялась 56%, что составило порядка 900 машин. Что же касается ценового объёма этой доли, то он превысил 2.9 миллиарда долларов и этот объём соответствует 32% мирового рынка. По официальным оценкам ЦАМТО, в предстоящие четыре года РФ сохранит за собой контроль над 56.5% мирового рынка танков, количество которых прогнозируется на уровне 380 единиц, а цена этой доли составит примерно 1.4 миллиарда долларов, что превысит 34% общего мирового стоимостного объёма. Эти цифры учитывают и производство российской тяжёлой бронетехники по лицензии, которое успешно налажено в Индии.

Комментируя приведённые данные официальный представитель ЦАМТО пояснил, что мировой рынок бронетехники переживает серьёзный спад и объёмы закупок в 2014-2017 годах составят всего 42% от того уровня, который наблюдался в период с 2010 по 2013 год.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.