Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Один из десяти BMW с автографом Нельсона Манделы уйдет с молотка

Один из десяти BMW с автографом Нельсона Манделы уйдет с молотка

Один из десяти BMW с автографом Нельсона Манделы уйдет с молоткаОдин из десяти автомобилей BMW с подписью Нельсона Манделы, выпущенных в 2004 году в честь празднования десятилетнего юбилея демократии в Южной Африке, будет продан в Лондоне на аукционе Bonhams 28 апреля.
Автомобиль, который лично подписал Нельсон Мандела, по оценкам может принести от $ 5000 до $ 8300.
В 2004 году BMW выпустил 10 автомобилей, все они были подписаны Нельсоном Монделой. Все автомобили тогда были распроданы на аукционе, а доходы пошли в южноафриканские благотворительные организации.
Модель, которая собирается вернуться на аукцион в этом месяце - BMW 318i Sport с мемориальной табличкой, подписанной Манделой 26 августа 2004 года.
Анонимный претендент заплатил 38 тысяч фунтов за машину на первоначальном аукционе, прежде чем продал машину другу, который сейчас хочет перепродать ее через Bonhams.

Транспортное средство, с пробегом в 74 тысячи километров, будет продано в Лондоне 28 апреля.
В 2014 году празднуется 20-летие избрания Нельсона Манделы президентом Южной Африки, после победы партии АНК в демократических выборах, состоявшихся 27 апреля 1994 года.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.