Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из родильного зала на операционный стол кардиолога

Из родильного зала на операционный стол кардиолога

Из родильного зала на операционный стол кардиологаВрачи Великобритании дважды подарили жизнь девочке по имени Шанэль Мариш. На двадцатой неделе беременности при осмотре у плода выявили редкую болезнь: билась только одна половина сердца.
Медики предложили матери, Фэй Мариш, прервать беременность «по медицинским показаниям». Однако, посоветовавшись с мужем, та оказала.
Родители так объяснили своё решение: «мы почувствовали как Шанэль двинула ножкой в утробе и поклялись дать ей шанс на жизнь»
После второго осмотра медики подтвердили диагноз «синдром гипоплазии левых отделов сердца». Это означает, что без хирургического вмешательства работать правильно может лишь только одна половина сердца. Мать и отец были непреклонны. Девочка должна жить.
«Когда вам говорят, что шансы 50 на 50, вы слышите и верите в хорошую половину. Особенно, когда вы решили принести ребёнка в этот мир» - заявила 24-х летняя мама.

Она согласилась на срочной, сразу после родов, операции своей дочери. В результате после кесарева сечения маленькую Шанэль даже не положили на грудь матери – её срочно повезли в операционную. А через две недели провели второе хирургическое вмешательство. Сейчас дела девочки идут на поправку. «Шанэль продемонстрировала свою решимость жить. И я горжусь ею» - говорит Мама.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.