Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Шумахер возвращается к жизни: появились первые признаки пробуждения

Шумахер возвращается к жизни: появились первые признаки пробуждения

Шумахер возвращается к жизни: появились первые признаки пробужденияПервые признаки возвращения сознания подает находящийся в коме автогонщик Михаэль Шумахер. Об этом представителям СМИ сообщила его менеджер Сабина Кем.

По ее словам, врачи госпиталя в Гренобле предпринимают попытки вывести спортсмена из состояния искусственной комы, в которое его погрузили для восстановления после тяжелой травмы. Как говорит сама Сабина и близкие люди из окружения гонщика, у него есть все шансы поправиться в самое ближайшее время.

Попутно Кем сделала еще одно заявление для прессы. Она опровергла распространившиеся в конце прошлого месяца слухи о том, что особняк Шумахера в Швейцарии будет переделан в большой медицинский пункт. Некоторые издания поспешили сообщить, что жена Михаэля Коринна планирует перестроить дом у Женевского озера, чтобы перевезти туда якобы безнадежного мужа. Эту информацию категорично опровергла менеджер Кем.

«Мы благодарны всем, кто переживал за Михаэля все это время, за постоянную поддержку в его тяжелой и, к сожалению, долгой борьбе», - говорит Сабина. «Мы рады сообщить, что в его состоянии наметились первые улучшения. Но подробности раскрывать пока не намерены. Надеемся на понимание», - добавляет она.

Напомним, что роковое падение Шумахера произошло 29 декабря. Катаясь на лыжах во французском Мерибеле, он съехал с обозначенной трассы, упал и ударился головой о камень. С тех пор Михаэль находится в госпитале под постоянным наблюдением врачей.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.