Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Генбанк начал работу в Крыму

Генбанк начал работу в Крыму

Генбанк начал работу в КрымуГенбанк начал свою работу в Крыму. Это первый российский коммерческий банк начавший работу на полуострове. Местным жителям будет предоставлен полный спектр услуг по финансам, включая ипотеку и все виды вкладов. Кредитная организация открыла офисы одновременно в Севастополе и Симферополе, и будет бесплатно обслуживать банковские карты героев труда, ветеранов Великой Отечественной и бойцов «Беркута».

Генбанк по объему активов занимает 309-е место среди банков России (7,7 миллиарда рублей). Исходя из кредитного профиля – на 281-ом месте (4,7 миллиарда), а судя по вкладам физических лиц на 261-ом (3,5 миллиарда). Филиалы кредитного учреждения находятся в Ростове-на-Дону и Омске, а головной офис действует в Москве.

16 марта 2014 года жители Крыма проголосовали на референдуме за вхождение автономии в состав России. После чего вскоре был принят закон, по которому кредитным организациям Российской Федерации необходимо определиться и составить план работ на полуострове до января месяца 2015 года.
На данный момент в Крыму, не учитывая Генбанк, работает всего 2 самостоятельные кредитные организации. Все остальные – филиалы банков, ведущих отчет перед НБУ.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.