Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Террорист был ранен от взрыва своей бомбы, потому что забыл про перевод часов

Террорист был ранен от взрыва своей бомбы, потому что забыл про перевод часов

Террорист был ранен от взрыва своей бомбы, потому что забыл про перевод часовВзрывное устройство, прикреплённое к внедорожнику Вольво, сработало в Дублине в воскресенье вечером. Свидетели видели окровавленного человека, скрывшегося с места происшествия на такси. Полиция, исследовав остатки машины, нашла следы взрывного устройства и таймера. Бомба была установлена под днище машины.

Несколькими днями позже были получены первые результаты исследования механизма. Они дали работникам полиции основания отнести взрыв к разряду курьёзов. Преступник, устанавливая таймер, не рассчитал перехода на летнее время. Соответственно, взрыв произошёл на 1 час раньше. Около 11 вечера 30 марта вместо полночи 31 числа.

Представитель местной полиции Дэйв Тейлор заявил, что объектом атаки вероятнее всего был сам автомобиль. Тем не менее, взрыв был мощным и представлял угрозу для жителей района. Полицейский обратился за помощью к водителю такси, который «подобрал пассажира в кварталах неподалёку Нью и Кланбассил». Этот мужчина признан основным подозреваем в организации взрыва и единственным пострадавшим от него.
Известный местный бизнесмен, кому принадлежат уже остатки Вольво, от комментариев отказывается.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.