Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » У крупнейшей преступной группировки Японии якудза появился свой ресурс в сети Интернет

У крупнейшей преступной группировки Японии якудза появился свой ресурс в сети Интернет

У крупнейшей преступной группировки Японии якудза появился свой ресурс в сети ИнтернетЯмагути-гуми, самая крупная японская преступная группировка запустила свой ресурс в сети Интернет по адресу zenkokumayakubokumetsudoumei.com

Среди размещенной информации выложено видео паломничества участников группировки к храму. На ролик наложена песня, восхваляющая борьбу с несправедливостью, помощь слабым и идеал мужественности. Галерея фотографий, где члены Ямагути-гуми разбирают завалы после сильного землетрясения в Кобе 1996 года, после наводнения в 2011 году и убирают мусор с берегов реки Тога около своей штаб-квартиры. Также сайт призывает к борьбе с наркотиками. Имеется вкладка «Контакты», вероятно, для связи с представителями группировки.

Эксперты полагают, что внедрение собственного сайта нужно для ликвидации негативного образа якудза. Тем более, что это не первая попытка в сфере медиа. До этого боссами был запущен печатный журнал для членов якудза, в котором публиковались сообщения руководителей, рассказы и стихи.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.