Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Временное правительство обвиняет Януковича в использовании сети наемных убийц

Временное правительство обвиняет Януковича в использовании сети наемных убийц

Временное правительство обвиняет Януковича в использовании сети наемных убийцВременные власти Украины в четверг обвинили свергнутого президента Виктора Януковича в использовании сети наемных убийц, похитителей и банд головорезов, чтобы терроризировать и подавлять оппозицию.

Высокопоставленный чиновник безопасности, выступая на презентации официального доклада, сообщил, что служба безопасности России помогала своим украинским коллегам подавить антиправительственные протесты, которые завершились кровопролитием в феврале, унесшими более 100 человеческих жизней.

Кроме того, генеральный прокурор Олег Махницкий сообщил, что 12 членов элитного подразделения ОМОН были задержаны по подозрению в стрельбе по протестующим.

Янукович покинул столицу, Киев, после кульминации насилия, разыгравшегося 18-20 февраля, ускоряя падение его правительства.
Личность снайперов, которые, как полагают, были ответственны за большинство смертельных случаев, является предметом ожесточенных разногласий. Временное правительство утверждает, что именно Янукович отдавал приказы открывать огонь по протестующим, который, в свою очередь, все обвинения в свой адрес отрицает. Противники нынешнего руководства говорят, что снайперы были организованы лидерами оппозиции, пытающимися сделать переворот на скорую руку.

В своем интервью The Associated Press в среду, Янукович также сказал, что он "был не прав", пригласив российские войска в Крым, который был быстро аннексирован Москвой после референдума, в котором воссоединение с Россией поддержали 97 процентов проголосовавших граждан.
Янукович, в интервью с AP и государственной телекомпанией НТВ Россия, не ответил на несколько вопросов о том, поддержит ли он какое-либо российское движение в другие области Украины под предлогом защиты этнических русских.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.