Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Банк JP Morgan Chase разблокировал платёж "СОГАЗу"

Банк JP Morgan Chase разблокировал платёж "СОГАЗу"

Банк JP Morgan Chase разблокировал платёж "СОГАЗу"Сегодня утром, из заявлений уполномоченного представителя JP Morgan Chase последовало, что банк снимает ранее объявленную блокировку и осуществит транзакцию платежа посольства России в Астане на корреспондентские счета компании "СОГАЗ".

Такие действия банка последовали в ответ на официальное заявление МИДа РФ о неприемлемости и противозаконности блокировки транзакций российского дипломатического представительства. Было подчёркнуто, что враждебные действия под надуманными предлогами, направленные в отношении России непременно повлекут принятие адекватных симметричных к посольству Америки в Москве.

Платёж на счета российской компании "СОГАЗ" через американский банк был заблокирован, якобы из-за исполнения санкций, принятых по отношению к Российской Федерации из-за кризисной ситуации на Украине и действий России по присоединению Крыма. Позже, представители Банка отметили, что обратятся в Госдеп США с просьбой разъяснить как они должны действовать по выполнению санкционных мероприятий. Теперь стало понятно, что вопросы по платежу были разрешены с помощью регулятора.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.