Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американец в «День смеха» разбогател не на шутку

Американец в «День смеха» разбогател не на шутку

Американец в «День смеха» разбогател не на шуткуРядовой калифорнийский пенсионер Реймонд Бакстон выиграл 425-милионый джек-пот в популярной американской лотерее MEGA Millions.

И хотя розыгрыш джек-пота проходив еще в прошлое воскресенья, пенсионер обратился в центральный офис организаторов и заявил про свой выигрыш именно в «День смеха». По словам новосостоявшегося мультимиллионера, он специально явился за выигрышем именно 1 апреля, поскольку он отлично «дружит» с чувством юмора.

Чтобы повысить комический эффект и создать впечатление на окружающих, он надел майку с фото магистра Йоды, главного героя фильма «Звездные войны», с надписью «Как сегодня Джедаю повезло».

Бакстон сознался, что не мог поверить в свое везение, и что именно он является победителем, когда узнал про выигрыш. Потом на протяжении всей недели не мог спокойно спать, поскольку ему было страшно прикасаться к выигрышному лотерейному билету. Он не находил себе места и ждал именно это день.

Выигрыш Реймонд Бакстон намерен потратить в благотворительных целях. Его фонд будет заниматься финансовой помощью для детей нуждающихся в еде.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.