Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американка медленно умерла, давая жизнь своему ребёнку

Американка медленно умерла, давая жизнь своему ребёнку

Американка медленно умерла, давая жизнь своему ребёнкуКогда женщина узнала, что она беременна, её пришла и другая новость – диагноз «рак». Врачи поставили будущую мать перед выбором: или делаешь аборт и излечиваешься от рака, или медленно умираешь, давая жизнь своему ребёнку.

Её муж, Макс Джойс рассказал журналистам, что это было непростое решение. Для него было важно здоровье любимой женщины. Но для Элизабет – жизнь ребёнка была большей ценностью. Она заявила супругу: «Врачи говорят, что после лечения я скорее всего не смогу иметь детей. Я буду опустошена. И это – мой единственный шанс дать жизнь».

Медики Нью Йорка сделали операцию, но опухоль дала метастазы. А проведение МРТ было невозможно: процедуры повредили бы развитию плода. Элизабет и её онколог только по косвенным симптомам догадывались о развитии болезни.

Согласно срокам беременности, роды должны были пройти 4 марта. Но, учитывая самочувствие матери, медики провели кесарево сечение. Дочь Лили родилась здоровой. А вот мать, как выяснилось, была при смерти. Раковая опухоль успела поразить лёгкие и сердце.

Элизабет провела всего один день вместе с семьёй. Через 11 дней после родов её не стало.

Сегодня отец воспитывает дочь, отмечая в ребёнке всё больше материнских черт. «Она переняла от Элизабет жажду жизни, невероятную энергию, которая заставляет тебя раскрывать лучшие стороны своего существа» - так описывает свою дочь Макс Джойс


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.