Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Несчастье в семье Кобзона

Несчастье в семье Кобзона

Несчастье в семье Кобзона21 марта в Тель-Авиве скончался родной брат известного популярного певца Иосифа Кобзона – Иммануил Галдин. В связи с этим артисту пришлось прервать плановое лечение на одном из чешских курортов и срочно вылететь в Израиль.

Поскольку у вдовы Галдина не оказалось денег на похороны, семейству Кобзона пришлось взять на себя все связанные с этим расходы. Дело в том, что бесплатно в Израиле можно похоронить родственника лишь в общем склепе – это одна из социальных услуг для бедных. За любое отдельное место придется платить немалую сумму.

Для своего брата Кобзон купил одно из лучших мест на кладбище «Сады Эстер». Оно обошлось ему в 18 тысяч долларов. Но заплатить пришлось в два раза больше, так как рядом было приобретено место для вдовы Иммануила – Елены.

Ее положению сейчас не позавидуешь. Мало того, что она в одночасье лишилась любимого мужа, у нее совсем нет средств к существованию. Единственный сын пары давно уехал жить и работать в Канаду, и мало чем может посодействовать. Да и в последние годы чета жила, в основном, на деньги благородного младшего брата. Теперь Елене придется переехать в более скромное жилище, так как платить за большую квартиру в Тель-Авиве, где она жила до смерти супруга, ей не по силам.

Похороны состоялись на третий день. Как положено по еврейским обычаям, молитву над свежей могилой, прочитал старший родственник мужского пола – сам Иосиф Дадыдович. Памятник будет установлен на тридцатый день после похорон. Кстати, сам Кобзон завещал похоронить его вовсе не в Израиле. Последним местом упокоения он уже много лет назад выбрал московское кладбище – рядом с могилой мамы.

Несчастье в семье Кобзона
Несчастье в семье Кобзона



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.