Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новости строительного рынка: резиновая краска

Новости строительного рынка: резиновая краска

Новости строительного рынка: резиновая краскаСравнительно недавно на отечественном строительном рынке появилось новое изобретение химиков – резиновая краска. Еще два года назад о ней знали лишь узкие специалисты отрасли. А сегодня ею интересуются в каждом втором строительном магазине.

Материал, действительно, интересный. После высыхания слой такой краски превращается в растягивающуюся в любые стороны субстанцию. Понятно, что с целью потянуть никто резиновую краску наносить не будет. Но те возможности, которые открываются с ней, поистине, безграничны.

К примеру, резиновая краска – один из лучших вариантов покрытия кровли. Материалы, использующиеся на крышах зданий, зачастую подвергаются огромным перепадам температур, изменяются под агрессивными солнечными лучами или выпадающими атмосферными осадками. Любая традиционная краска не выдерживают подобных нагрузок: налицо деформация слоя, появление сколов и глубоких трещин. С резиновой краской такого не происходит.

Новости строительного рынка: резиновая краска
Новости строительного рынка: резиновая краска

Еще одно несомненное ее преимущество – стойкость к истиранию и очевидная привлекательность. Поэтому специалисты рекомендуют использовать резиновую краску везде, где нужен надежный, хорошо сохраняющийся слой. Сегодня этим составом обрабатывают подъезды, гаражи, теннисные корты и самые разные спортивные и детские площадки. Используется резиновая краска для авто в целом и отдельных элементов кузова.

Новости строительного рынка: резиновая краска
Новости строительного рынка: резиновая краска

Нанести ровный слой не составит труда даже начинающему строителю. Все, что потребуется – это банка с резиновой краской, инструкция от производителя и кисточка. Для больших площадей можно вооружиться валиком. Единственный момент, на который нужно обратить внимание – подготовка поверхности. Сыплющаяся побелка или отслаивающаяся штукатурка не станут надежной основой для любой краски, в том числе и резиновой. Поэтому в любом случае потребуется элементарная подготовка.

Новости строительного рынка: резиновая краска



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.