Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Галича объявила Андрея Макаревича вором

Дочь Галича объявила Андрея Макаревича вором

Дочь Галича объявила Андрея Макаревича воромМакаревич будет вынужден ответить за воровство в суде. Об этом на днях заявила заслуженная актриса Российской Федерации Алена Архангельская-Галич – дочь знаменитого исполнителя и автора бардовских песен Александра Галича.

По ее словам, Макаревич составил целую программу из авторских песен Галича. С ней он выступает по всей России. А недавно провел ряд концертов за рубежом. При этом певец не то что не оформил официальное разрешение Алены на исполнение этих произведений, а даже не удосужился заручиться хотя бы устным согласием законной правообладательницы.

Более того, как утверждает Архангельская-Галич, бывший солист «Машины времени» часто коверкает тексты, заменяя слова и целые предложения. «Он даже тексты не выучил! Я не позволю чернить имя своего отца – готовлю документы для судебного разбирательства», - говорит возмущенная артистка.

Между тем, Андрей Макаревич действительно часто выступает с песнями Александра Галича. К примеру, недавно он был приглашенным гостем в телевизионной программе Ивана Урганта. Там он также исполнил композицию из репертуара легендарного барда.

Алена вспоминает, как лично приглашала певца принять участие в мероприятиях, приуроченных к годовщине памяти отца, но регулярно получала отказы. «Тогда я еще не знала, что у меня за спиной он зарабатывает деньги на том, что ему не принадлежит, и никогда не принадлежало. Поэтому, относясь как к хорошему старому знакомому, поддерживала добрые отношения. Оказалось – зря», - переживает актриса. Теперь Макаревича ждет повестка из суда и долгие объяснения.

Дочь Галича объявила Андрея Макаревича вором



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.