Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стало известно завещание подруги Мика Джагера

Стало известно завещание подруги Мика Джагера

Стало известно завещание подруги Мика ДжагераПокончившая с собой 17 марта 49-летняя подруга Мика Джагера оставила завещание. Согласно ему, все состояние, оцениваемое сегодня в девять миллионов долларов, получит ее возлюбленный.

О содержании документа стало известно в четверг 27 марта из сообщения издания «New York Daily News». Поскольку рядом с телом Лоурен Скотт не было обнаружено предсмертной записки, до подтверждения судебными медэкспертами факта самоубийства судьба ее состояния была неизвестна. Ведь у нее есть еще брат и сестра, которым, наверняка хотелось бы получить часть состояния своей успешной родственницы. Но теперь вопрос окончательно решен – все получит Мик Джаггер.

В завещании Скотт крайне ясно выразила свою волю: «… Все автомобили, одежду, драгоценности и мебель я отдаю Майклу Филипу Джаггеру». Кроме того, в его собственность по желанию Лоурен перейдет квартира, в которой было обнаружено тело. По оценкам специалистов в сфере недвижимости, жилище оценивается в 8 млн. доларов.

Напомним, первым тело модельера Лоурен Скотт обнаружил ее ассистент. К моменту его появления женщина уже была мертва. Вокруг ее горла был обмотан шарф, рядом полиции не удалось найти ничего другого, что могло бы указать на причину смерти. Самое главное, что Лоурен не оставила никаких объяснений своего поступка.

Единственной возможной причиной самоубийства ближайшее окружение пары называет финансовые неурядицы, преследовавшие компанию Скотт. В последние годы она полностью посвятила себя собственному одежному бренду «L’wren Scott». Одно время он пользовался популярностью: его предпочитали такие звезды как Сара Джессика Пакрер, Николь Кидман, Анджелина Джоли и знаменитая телеведущая Опра Уинфри.

Более того, одежду марки покупала супруга бывшего президента Франции Карла Бруни. Но за последние годы Лоурен умудрилась наделать долгов, расплачиваться с которыми пришлось Джаггеру. По некоторым данным, только в конце 2013 года из-за неграмотно организованного бизнеса подруги музыкант расстался с шестью миллионами. Возможно, Это и дает основание знакомым и близким полагать, что именно по причине финансовых неудач Скотт решилась расстаться с жизнью.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.