Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кейт Мосс решилась на измену

Кейт Мосс решилась на измену

Кейт Мосс решилась на изменуТо, что Кейт Мосс изменяет своему супругу, стало очевидным после сделанных папарацци снимков с вечеринки Филипа Грина. Известный миллиардер, владелец популярного одежного бренда «TopShop» пригласил модель в числе многочисленных гостей на свою яхту отметить 62-ой день рождения. Там все и случилось.

Ранее Кейт всегда появлялась в доме Грина в сопровождении мужа – успешного музыканта Джейми Хинса. Ведь, как известно, они давно «дружат домами». Но в этот раз манекенщица явилась на день рождения в гордом одиночестве, чем удивила не только виновника торжества, но и всех представителей близкого окружения пары. Более того, она вела себя очень раскованно и постоянно обнималась с младшим сыном Филипа.

Логично было бы предположить, что 40-лентяя модель испытывает к младшему Грину нечто вроде сестринской или даже материнской нежности (учитывая давнишние семейные связи). И это вряд ли кого-то удивило бы. Если бы не одно но: слишком интимными выглядели объятия новоявленной парочки. Кейт нежно прижималась к парню всеми своими прелестями, а он то и дело клал свои руки ей чуть ниже спины.

Зная отношение Мосс к узам брака, можно с уверенностью сказать, что он не стала бы рисковать своим устойчивым семейным положением и еще не подмоченной репутацией ради банальной интрижки. Скорее всего, с этим молодым человеком Кейт связывает нечто большее.

Кейт Мосс решилась на измену
Кейт Мосс решилась на измену
Кейт Мосс решилась на измену
Кейт Мосс решилась на измену
Кейт Мосс решилась на измену



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.