Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жанне Фриске стало лучше: подействовала экспериментальная нановакцина

Жанне Фриске стало лучше: подействовала экспериментальная нановакцина

Жанне Фриске стало лучше: подействовала экспериментальная нановакцинаСостояние Жанны Фриске значительно улучшилось. Сейчас она находится в крупнейшей специализированной клинике Лос-Анджелеса, где ей проводят курс экспериментального лечения. Основан он на новейшей разработке онкологов – активной нановакцине, созданной специально для борьбы с глиобластомой.

По словам отца певицы, недавно посетившего дочь вместе с внуком Платоном, Жанна чувствует себя намного легче. Сразу после смены методики лечения она почувствовала прилив сил, у нее значительно снизилась отечность, имевшая место после агрессивной химиотерапии, и пошел на убыль вес. За ту неделю, которую Владимир Фриске пробыл в Лос-Анджелесе, артистка потеряла пять килограммов. В ее положении это уже большой прогресс.

Единственное, что пока не улучшается – состояние глаз. Под воздействием ранее введенных препаратов и из-за давления разросшейся опухоли на мозг зрение больной сильно ухудшилось. До такой степени, что она не может различать находящиеся рядом предметы. К сожалению, пока эта ситуация не меняется – Жанна видит так же плохо.

Стоит отметить, что избранная для продолжения лечения вакцина – препарат под названием «ICT-107» уже испробован на других больных глиобластомой. В клинических испытаниях он показал потрясающие результаты – более половины добровольцев прожили на пять лет больше определенного врачами срока (в среднем, таким больным отмеряется не больше пятнадцати месяцев). В случае с Жанной доктора надеются на продолжительную ремиссию.

То, что Фриске чувствует себя намного лучше, подтвердила и ее ближайшая подруга Ольга Орлова. В последние месяцы она постоянно находилась рядом с больной и как никто другой может оценить изменения в ее состоянии. По словам Ольги, у Жанны улучшилось настроение, она все чаще заговаривает о возвращении в Россию, где ее ждут не только муж, маленький сын и престарелые родители, но и множество поклонников и просто людей, неравнодушных к беде звезды.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.