Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Алла Пугачева нашла новое место для родительских могил

Алла Пугачева нашла новое место для родительских могил

Алла Пугачева нашла новое место для родительских могилКак известно, 15 апреля текущего года знаменитая эстрадная певица Алла Пугачева будет отмечать свое 65-летие. Поэтому к ее персоне сейчас проявляется немало внимания. К примеру, Первый канал готовится показать кинофильм о молодых годах звезды: картину под названием «Кураж» снял бывший супруг Аллы Борисовны - Александр Стефанович.

Между тем, самой Пугачевой сейчас не до подготовки к юбилею. Она занята переносом могил родителей. На данный момент Борис Михайлович и Зинаида Архиповна захоронены в глубине Кузьминского кладбища, примерно в пятнадцати-двадцати минутах неспешной ходьбы от главного входа.

Новое место, приглянувшееся примадонне больше прежнего, расположено почти у самого входа на погост. Стоимость одного места в этой зоне составляет около четырехсот тысяч рублей. Пугачевой пришлось приобрести четыре, так как рядом с родителями она планирует поместить могилы бабушки и родного брата, скончавшегося в 2011 году.

По словам некрополиста Евгения Румянцева, оставившего соответствующую запись на своей официальной страничке сайта «Могилы знаменитостей», расходы Алле Борисовне предстоят немалые, так как услуги по захоронению нынче не дешевы, а перезахоронение обходится почти в три раза дороже. Будут ли установлены на новых местах другие памятники или Пугачева распорядится перенести старые, пока неизвестно.

Алла Пугачева нашла новое место для родительских могил
Алла Пугачева нашла новое место для родительских могил
Алла Пугачева нашла новое место для родительских могил



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.