Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обысканы дома пилотов пропавшего Боинга

Обысканы дома пилотов пропавшего Боинга

Обысканы дома пилотов пропавшего БоингаСегодня правоохранительные органы Малайзии завершили обыск в квартире второго пилота пропавшего Боинга. Проверка жилища первого пилота была проведена вчера, но пока не дала никаких результатов. Об этом сообщили западным информагентствам представители Министерства транспорта Малайзии.

Решение о необходимости проведения обысков в жилищах пилотов воздушного судна связано с предположением о преднамеренном изменении направления полета. Гипотеза обосновывается тем, что автоматическая система самолета подавала сигналы о состоянии борта еще семь часов после пропажи. Это значит, что экипаж по каким-то причинам вручную отключил коммуникационное оборудование. Добровольно или принудительно – предстоит выяснить. А пока проверяются все версии произошедшего.

Помимо версии угона у полиции есть предположения о запланированном заранее террористическом акте, катастрофе и неадекватном восприятии действительности пилотами. Но ни одно из них не подтверждается. Сейчас наиболее вероятным считается вариант с преднамеренным изменением курса в неизвестном направлении. Поэтому зона поисков значительно расширена. Она включает в себя все пространство над Индийским океаном и территориями близлежащих государств. Особое внимание уделяется воздушным коридорам от юга Индийского океана до Индонезии, а также от Таиланда до границ Туркменистана и Казахстана.

Напомним, что на борту находились 227 пассажиров, среди которых были новозеландцы, малазийцы, индонезийцы, австралийцы, индийцы, три американца, два канадца и два украинца, голландец, тайванец и русский, а также двенадцать членов экипажа.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.