Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вайкуле бросила своего звукорежиссера, прикованного к инвалидной коляске, на произвол судьбы

Вайкуле бросила своего звукорежиссера, прикованного к инвалидной коляске, на произвол судьбы

Вайкуле бросила своего звукорежиссера, прикованного к инвалидной коляске, на произвол судьбыСовсем недавно в стране прошла невиданная акция милосердия, когда тысячи простых россиян отдавали свои деньги на лечение заболевшей раком Жанны Фриске. В результате было собрано более семидесяти миллионов рублей. Но, как оказалось, на такую помощь могут рассчитывать не все. В этом лично убедился бывший звукорежиссер Лаймы Вайкуле, шесть лет отдавший непростой работе со звездой.

Начинал Вячеслав Игнатьев в далеком 1993 году в коллективе небезызвестного исполнителя эстрадных песен Юрия Антонова. По его рекомендации начинающий звукорежиссер попал в Москву. В столице карьера резко пошла вверх: Игнатьева приглашали Кай Метов, Лада Дэнс, Сосо Павлиашвили и Жасмин. К Вайкуле он попал после того, как она забрала полностью готовый коллектив Авраама Руссо (после покушения Руссо срочно уехал в Америку, бросив все свои дела).

Сотрудничество с новой «хозяйкой» продолжалось шесть лет. Все это время Вячеславу приходилось терпеть постоянное унижение, грубые окрики и регулярные скандалы. Все свои пожелания звезда не высказывала, а выкрикивала. Часто – матом. Но приходилось терпеть, так как других достойных предложений не было, все «теплые» места были заняты.

В марте 2012 года Вайкуле отправилась в гастрольное турне по Америке. Постоянные перелеты и длительные поездки на автобусе сказались на здоровье 50-летнего мужчины. И после очередного утомительного переезда у него случился инсульт. Первую помощь ему оказал персонал гостиницы. Они же вызвали скорую. По приезду в госпиталь врачи приняли решение ввести пострадавшего в состояние искусственной комы. В таком положении Вячеслав находился в течение месяца.

Вайкуле бросила своего звукорежиссера, прикованного к инвалидной коляске, на произвол судьбы

Тем временем гастроли завершились, и певица со всем остальным коллективом вернулась в Москву. А за лежачим звукорежиссером в США приехал его сын. Американские врачи сумели восстановить речь и наладили дыхание, но учиться ходить отправили в Россию. По прибытии на Родину выяснилось, что квот на бесплатное восстановление для инсультников на всех не хватает. И для прохождения курса реабилитации нужно 90000 рублей.

За помощью Игнатьев обратился к Лайме. Но, несмотря на ее, мягко говоря, хорошее финансовое положение, денег от нее он не дождался. Более того, она даже не сочла нужным поговорить лично с человеком, проработавшим на нее шесть лет. Помощь пришла совсем с другой стороны: необходимую сумму на лечение Вячеславу дала Жасмин, которой он по сей день благодарен.

Вайкуле бросила своего звукорежиссера, прикованного к инвалидной коляске, на произвол судьбы



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.