Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Оксана Григорьева объявила себя банкротом

Оксана Григорьева объявила себя банкротом

Оксана Григорьева объявила себя банкротомБывшая любовница Мела Гибсона объявила о своем разорении. Все средства, скопленные ею к 44 годам, пришлось потратить на судебные разбирательства с экс-бойфрендом.

В своем заявлении Григорьева указала, что на сегодняшний день она является владелицей активов на 50 тысяч долларов и счета в банке на 10 тысяч. В то время как долг, образовавшийся после тяжбы с Гибсоном, уже давно перевалил за 430 тысяч долларов. При таком положении ей сложно воспитывать их с Мелом дочь.

Между тем, судебный иск подала сама Оксана, а причиной указала домашнее насилие со стороны Мела. В процессе разборок бывшие сожители никак не могли прийти к согласию по поводу дальнейшей судьбы совместного ребенка - четырехлетней Люси. Адвокаты Гибсона предлагали «потерпевшей» более 15 миллионов долларов за мирное разрешение конфликтной ситуации. Но Григорьева отказалась.

Оксана Григорьева объявила себя банкротом
Оксана Григорьева объявила себя банкротом

В результате суд постановил, что 58-летний актер ежемесячно должен выплачивать на содержание Люси 20 тысяч долларов. Кроме того, «русская пианистка» получила единоразовую выплату в размере 750 тысяч долларов. Плюс ко всему, около трех тысяч долларов ежемесячно Григорьева получает от Тимоти Далтона (известного по кинофильму «Джен Эйр») за содержание их сына Александра.

На вопросы о том, как «мадам из России» собирается обеспечивать себя и своих детей дальше, Оксана уверяет, что расплатится со всеми кредиторами, когда получит гонорар за исполнение музыкальных произведений. А постоянный доход ей, якобы, обеспечивает занятие живописью. Правда пока таинственные коллекционеры, купившие ее картины, не спешат с расчетами.

Напомним, что двухлетнее сожительство с «пианисткой из России» разрушило многолетний брак известного актера. 30 лет, прожитые с матерью своих семерых законных детей, в одно мгновение оказались забыты. Теперь Гибсон пытается вернуться в семью. Но захочет ли бывшая супруга принять его – большой вопрос.

Оксана Григорьева объявила себя банкротом



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.