Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тайны личной жизни Дмитрия Шепелева

Тайны личной жизни Дмитрия Шепелева

Тайны личной жизни Дмитрия ШепелеваЭтого статного красавца многие считают счастливчиком. И неспроста: он обаятелен, молод и талантлив. В отличие от многих уже в 25 лет Дмитрий пробился на Первый канал, а сегодня является ведущим нескольких популярных программ. Однако и в его жизни не все складывалось так удачно. До знакомства с Жанной Фриске Шепелеву ужасно не везло – в каждой из трех столиц, где ему довелось работать, он оставил по девушке.

Первой любовью будущего телеведущего была его одноклассница Катя Колесникова. С ней он проводил много времени и в школе, и во внеурочное время. Они даже в классе сидели за одной партой и частенько мешали учителями постоянным «шушуканьем». Но после школы, как это часто бывает, пути влюбленных разошлись: Катя отправилась осваивать профессию юриста, а Дима поступил на журфак Белорусского Госуниверситета. Первая минская любовь была забыта.

Тайны личной жизни Дмитрия Шепелева

Следующим увлечением телезвезды стала Аня Страцева, с которой Дмитрий познакомился еще будучи студентом. Семь лет активного общения плавно перетекли в совместную жизнь. Влюбленные даже успели пожениться. Но расстались после трех недель брака. Ходили слухи, что Шепелев изменил молодой жене с какой-то девушкой из Украины, где был в командировке. Анна ждала, что он одумается и вернется. Но восстановить семью не удалось. Через несколько лет Анна вышла замуж за известного белорусского ведущего Юрия Таболина, а Дмитрий назвал их попытку семейной жизни «ошибкой молодости». Так закончилась московская любовь.

Тайны личной жизни Дмитрия Шепелева

Третьей попыткой Шепелева считается Мария Петровская – позитивная творческая девушка, занимающая пост продюсера в крупной киевской продакшн-студии. Эта связь продлилась полтора года. Как раз в это время Дмитрий жил и работал в Украине. Но как только он получил приглашение от Константина Эрнста поработать на Первом канале, любовь была забыта. Бросив все, Шепелев кинулся покорять Москву. Не остановило его даже то, что именно в этот момент Маша потеряла свою маму. Годом позже Мария приедет в Москву, найдет отличную работу и удачно выйдет замуж. А тогда ей пришлось остаться в Киеве одной и пережить уход сразу двух близких людей.

Тайны личной жизни Дмитрия Шепелева



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.