Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пэрис Хилтон встретила свой 33-ий День рождения без нижнего белья

Пэрис Хилтон встретила свой 33-ий День рождения без нижнего белья

Пэрис Хилтон встретила свой 33-ий День рождения без нижнего бельяНакануне одна из самых скандальных звезд Америки Пэрис Хилтон отметила свой 33-ий День рождения. Этого праздника, по традиции, ждут не только близкие друзья богатой наследницы и члены ее семьи. К нему загодя готовятся все гламурные издания. Ведь каждый из дней рождений Пэрис превращается в богатое событиями шоу, дающее пищу и журналистам, и папарацци.

Как правило, знаменитая блондинка появляется в очередном розовом наряде, в ходе празднества принимает изрядную дозу спиртного и устраивает откровенные танцы, сверкая нижним бельем. На этот раз Хилтон не только оправдала ожидания «светской тусовки», но даже превзошла их. На вечеринку в Шикарном ресторане «Greystone Manor» она явилась в ядовито-розовом платье с глубочайшим декольте и многочисленными разрезами. На голове Пэрис сверкала украшенная бриллиантами тиара.

Решив не утруждать тружеников камер слишком долгим ожиданием, голливудская принцесса сразу же устроила фотосессию. В этот момент всем стало очевидно, что на имениннице нет никакого нижнего белья – она настолько высоко приподнимала юбку, что не разглядеть на загорелой коже загадочные бледные полоски было просто невозможно. А когда Пэрис перешла к демонстрации своих стройных ножек, перед камерами предстало то, что приличные девушки предпочитают прикрывать. Радости фотографов не было предела: не каждый день удается возможность запечатлеть результаты старательной депиляции настоящей голливудской звезды.

Пэрис Хилтон встретила свой 33-ий День рождения без нижнего белья
Пэрис Хилтон встретила свой 33-ий День рождения без нижнего белья

А таковой Пэрис, без сомнения, является. Не обладая какими бы то ни было талантами, она перепробовала себя во всех областях современного шоу-бизнеса: она участвовала в реалити-шоу и пробовала себя в роли актрисы, пыталась снискать себе славу модели и записала сольный альбом. И, хотя ни в чем так и не добилась признания публики, по-прежнему активно продолжает свою бурную деятельность. Сегодня Хилтон – популярный ди-джей, а минувшим летом она приняла участие в фестивале «Comedy Club», где появилась в роли музы знаменитой программы «Прожекторпэрисхилтон». Да и в личной жизни у звезды пока все складывается удачно: сейчас она встречается с 22-летним испанским манекенщиком Ривером Випери.

Пэрис Хилтон встретила свой 33-ий День рождения без нижнего белья
Пэрис Хилтон встретила свой 33-ий День рождения без нижнего белья



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.