Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Меладзе и Джанабаева ждут второго ребенка

Меладзе и Джанабаева ждут второго ребенка

Меладзе и Джанабаева ждут второго ребенкаБывшая солистка популярной группы «ВИАГра» ждет второго малыша. Об этом стало известно, когда Альбина посетила акушера-гинеколога в элитной клинике «Лапино». Примерно в это же время на ее пальце появилось роскошное кольцо с огромным топазом. Сопоставить два этих события было не сложно: Валерий Меладзе таким образом отметил факт наступления беременности.

В том, что отцом является Меладзе, сомнений ни у кого не возникло. Ведь именно для совместного проживания с матерью своего 10-летнего сына Константина он развелся с женой Ириной. Совсем недавно суд официально расторгнул их брак. Кстати, у Ирины от Валерия три дочки: 10-летняя Арина и 14-летняя Софья и 22-летняя Инга. После развода младшие остались со своей мамой, а старшая Инга уже живет отдельно.

Меладзе и Джанабаева ждут второго ребенка

Имущество бывшие супруги поделили без вмешательства уполномоченным органов. Ирине достался добротный особняк в ближайшем Подмосковье, квартира в самой столице и седан бизнес-класса известной марки. И, хотя раздел имущества обошелся без скандалов, сам бракоразводный процесс длился больше года: Ирина просила суд дать паре время на примирение. Но оттянуть роковой день надолго ей не удалось. Валерий сразу заявил о своем твердом решении расторгнуть узы брака, чтобы оформить отношения с Альбиной Джанабаевой. А в своем заявлении указал, что семейная жизнь с Ириной у них не сложилась, и вместе они не живут с 2012 года. Поэтому причин для растягивания сроков процесса он не видит.

Меладзе и Джанабаева ждут второго ребенка
Меладзе и Джанабаева ждут второго ребенка

Между тем, экс-супруга Меладзе рассказала журналистам, что о внебрачном сыне своего мужа она узнала совершенно неожиданно всего четыре года назад (на тот момент мальчику исполнилось 6 лет – столько же, сколько ее младшей дочке Арине). А о том, что Валерий вознамерился развестись с ней и вовсе – из газет. Для нее это стало настоящим потрясением.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.