Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » За два года у Хью Гранта родилось трое детей от разных женщин

За два года у Хью Гранта родилось трое детей от разных женщин

За два года у Хью Гранта родилось трое детей от разных женщинКак выяснилось, 53-летний актер стал отцом в третий раз. За последние два года в его жизни появилось три малыша: дочка Табита и сын Феликс, рожденные 32-летней актрисой Тинглан Хонг, а также дочь от Анны Эберштейн – музыкального продюсера из Швеции.

Причем, сын Феликс и дочка Анны Эберштейн родились почти одновременно. Сначала Хью хотел скрыть от мира появление еще одного ребенка: его жизненные принципы продиктованы желанием оставить при себе все подробности своей личной жизни. Но утаить что-либо в век информационных технологий, практически, невозможно. И на этот раз тайное быстро стало явным. Когда бывшая любовница оформила свою новорожденную дочку на имя известного актера, в средствах массовой информации тут же появились сообщения о рождении у Гранта третьего ребенка.

За два года у Хью Гранта родилось трое детей от разных женщин

Первых детей Хью так же стремился скрыть от посторонних глаз. Когда Тинглан Хонг родила ему дочь Табиту, актеру исполнился 51 год. По его собственному признанию, появление малышки стало для него шоком. Чтобы информация не просочилась в прессу, он даже добился решения суда о запрете разглашения имен матери и ребенка. Но уже через месяц все бросились поздравлять счастливых родителей. То же случилось, когда через полтора года Тинглан осчастливила Хью рождением сына.

За два года у Хью Гранта родилось трое детей от разных женщин

Стоит отметить, что, хотя Хью Грант скрывает выдающиеся достижения своей бурной личной жизни, от детей он не отказывается. Каждый из малышей получает достаточную материальную помощь, одарен вниманием и любовью отца. Не жалуются и новоиспеченные мамаши. К примеру, мисс Эберштейн на первый месяц дочки получила в подарок от любовника весьма дорогостоящее поместье. Особняк, расположенный в предместье Лондона был приобретен за 2,69 миллиона фунтов стерлингов.

За два года у Хью Гранта родилось трое детей от разных женщин


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.