Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Николас Костер женился на молодой поклоннице из России

Николас Костер женился на молодой поклоннице из России

Николас Костер женился на молодой поклоннице из РоссииПять дней назад на странице россиянки Елены Бородулиной в «Фэйсбуке» появилось сообщение, что 31 января 2014 года она вышла замуж за Николаса Костера – звезду нашумевшей в свое время «Санта-Барбары». Разница в возрасте у свежеиспеченных супругов составила 43 года. Впрочем, их обоих это обстоятельство ничуть не смущает. 36-летняя Елена надеется родить детей и создать крепкую семью, а ее 79-летний муж нисколько не скрывает счастья. Он уверен, что нашел в России свою истинную любовь.

Впервые об отношениях голливудской звезды и простой девушки из России заговорили летом прошлого года, когда Костер дал откровенное интервью порталу «Столица С». А началось все намного раньше. Еще во время выходов первых серий знаменитого телесериала Елене приглянулся импозантный американский актер. С той поры она мечтала о встрече с ним. В 2010 году девушке удалось наладить с Николасом переписку в «Фэйсбуке», а в 2011 влюбленные встретились в Москве.

Николас Костер женился на молодой поклоннице из России

Напомним, что до встречи с Еленой актер был женат, имел семью и большой дом, который ему пришлось оставить бывшей жене после развода. Сейчас молодожены живут на яхте, купленной Костером в долг. Но Елену это обстоятельство не смущает. «…Главное, что мы любим друг друга, а беден он или богат – мне абсолютно неважно», - уверяет она.

Николас Костер женился на молодой поклоннице из России

Кстати, летом 2013 супруги стали героями телевизионной программы «Прямой эфир». На ней присутствовала и мать Елены, которая на двадцать лет моложе своего зятя. Женщина не скрывала своего неодобрения, но предпочла уверить всех, что смирилась с выбором дочери. «…Я обязательно женюсь», - обещал тогда Николас своей потенциальной теще. И обещание сдержал – пара официально оформила супружеские отношения.

Николас Костер женился на молодой поклоннице из России

Стоит отметить, что в свои 79 звездный американец достаточно бодр и весел. Он ведет активную работу в своем благотворительном фонде, работает с инвалидами, а на досуге занимается дайвингом. Кроме того, ему до сих пор регулярно предлагают сниматься.

Николас Костер женился на молодой поклоннице из России



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.