Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чарли Шина ждет увеличение алиментов

Чарли Шина ждет увеличение алиментов

Чарли Шина ждет увеличение алиментовБывшая супруга знаменитого актера Чарли Шина требует увеличить денежную сумму, выплачиваемую им в качестве алиментов. Сейчас на содержание своих двоих детей 36-летняя Брук Мюллер получает от своего экс-супруга 20 тысяч долларов. Однако ей эта сумма кажется несоразмерно маленькой.

Изначально после развода суд установил совсем другую сумму для выплаты алиментов. По договору Чарли должен был отдавать своей бывшей жене 55 тысяч долларов ежемесячно. Так оно и было. Добросовестный отец выплачивал все до копейки. Но после того как нерадивая мамаша попала в больницу из-за очередной передозировки наркотиков, суду установленная ранее сумма показалась слишком большой.

Как известно, наркотические средства стоят немало. И раз у Брук регулярно находятся деньги на их приобретение, значит материальное положение в ее семье не такое уж и плохое. В связи с этим суд вынес решение о снижении заявленной суммы в два раза. Таким образом, сегодня от мужа Мюллер получает более двадцати тысяч долларов.

Но, как стало известно, такое положение дел ее не устраивает. На днях она явилась к мужу с обоими детьми на руках и пожаловалась на недостаток средств. «Мой риэлторский бизнес дышит на ладан. Дома сейчас никто не покупает. А с наркотиками я завязала», - пожаловалась она бывшему мужу. Далее она предложила вернуться-таки к прежнему размеру выплат, дабы не «…обделять детей». В ответ Шин выписал чек на 30 тысяч и обещал подумать над просьбой своей бывшей.

Чарли Шина ждет увеличение алиментов



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.