Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дети Валерии стали самыми юными участниками «Золотого орла»

Дети Валерии стали самыми юными участниками «Золотого орла»

Дети Валерии стали самыми юными участниками «Золотого орла»Двадцатилетняя дочка Валерии Анна Шульгина и ее младший брат Арсений появились на церемонии вручения награды «Золотой орел» в сопровождении своего отчима – известного продюсера Иосифа Пригожина. Дети певицы стали самыми юными гостями.

Церемония проходила в первом павильоне столичного киноконцерна «Мосфильм». Как правило, Иосиф появляется на подобных мероприятиях вместе со своей обворожительной женой, но на этот раз ее подменила не менее эффектная спутница – ее дочь. Анна появилась в роскошном серебристом платье от Игоря Гуляева – популярного российского дизайнера. Своим «голливудским» видом девушка легко затмила большинство участниц: королевская осанка, белокурые локоны и белоснежная улыбка, которой Анна щедро одаривала всех гостей. По свидетельству очевидцев, ее появление произвело настоящий фурор.

Дети Валерии стали самыми юными участниками «Золотого орла»

Не подвел и младший брат. Как видно, он вполне уверенно чувствует себя и при общении с прессой, и на сцене. На праздничном вечере он выступил с собственным концертным номером. Кстати, за плечами у Арсения множество побед на самых различных фортепианных конкурсах, среди которых «Ночь в Мадриде» и «Открытая Европа», где он стал одним из лауреатов. Кроме того, талантливый сын Валерии занял второе место на легендарном конкурсе «Щелкунчик». Вместе со своей старшей сестрой на прошедшей церемонии «Мосфильма» Арсений вручал премию за «Лучший анимационный фильм».

Дети Валерии стали самыми юными участниками «Золотого орла»

Звездной мамы в этот вечер не было. Причину отсутствия семья озвучивать не стала, но зато Иосиф поделился с журналистами свежими домашними новостями – у Валерии появился новый любимчик. Им стал подаренный недавно щенок шпица. Маленькое пушистое существо, напоминающее неуклюжего медвежонка, сейчас осваивается в своем новом доме. А вся семья с удовольствием помогает ему в этом «нелегком» деле.

Дети Валерии стали самыми юными участниками «Золотого орла»



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.