Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хайди Клум уволила своего любовника

Хайди Клум уволила своего любовника

Хайди Клум уволила своего любовникаНесколько недель назад супермодель Хайди Клум уволила своего любовника и, по совместительству, телохранителя Мартина Кристена. Со стороны чувства пары казались искренними и глубокими. Одно из популярных немецких изданий пару месяцев даже сообщило, что Хайди ждет от Мартина ребенка. Тогда эта информация не подтвердилась. А теперь стало известно, что пара и вовсе рассталась.

В том, что расставание не является очередной размолвкой страстных любовников, можно не сомневаться. Дело в том, что они не просто разошлись – Клум безжалостно уволила своего телохранителя. Тому ничего не оставалось, как потребовать полный расчет и, собрав вещички, съехать из дома звезды. Об этом на днях написал журнал «People».

Впервые о связи супермодели с личным охранником стало известно летом 2012 года. Все это время Мартин постоянно был рядом со свой возлюбленной и ее детьми, которых, кстати говоря, у нее насчитывается четверо: первая дочь Лени, появившаяся от связи Хайди с итальянским олигархом Флавио Бриаторе, четырехлетняя Лу, семилетний Йохан и сын Генри, которому недавно исполнилось восемь. Последних троих Клум родила от певца Сила – своего бывшего законного супруга.

Кстати, связь модели и ее телохранителя обнаружилась как раз во время развода Хайди с Силом. Комментарий бывшего супруга, узнавшего об отношениях жены с телохранителем, был достаточно резким: «…Было бы лучше, если бы моя экс-супруга дождалась окончания процедуры развода. А не вступала в компрометирующую связь с прислугой». На что Клум ответила, что Мартин «…подкупил ее заботливым отношением и поддержкой, необходимой в сложны1 жизненный период».

Мартину сразу удалось наладить хорошие дружеские отношения со всеми детьми. И модель не раз отзывалась о нем как о заботливом приемном отце и преданном друге своих детей. Поэтому разрыв пары стал неожиданность для многих. Сейчас в «звездной тусовке» ходят слухи, что Клум нашла себе более выгодную партию. Вследствие чего Кристен стал ей не нужен.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.