Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В соцсетях появилось фото Анны Нетребко на морозе в купальнике

В соцсетях появилось фото Анны Нетребко на морозе в купальнике

В соцсетях появилось фото Анны Нетребко на морозе в купальникеНа прошлой неделе в социальных сетях появилась фотография знаменитой российской оперной певицы Анны Нетребко, где она запечатлена стоящей на заснеженном балконе в одном купальнике. А между тем, всем было объявлено, что у актрисы сильный грипп и весь январь она выступать не будет.

Эта выходка стала очередным доказательством горячего южного темперамента певицы. Ведь, как известно, родилась и выросла она в Краснодарском крае. Свой нрав она демонстрирует постоянно и с охотой. 9 января Анна должна была исполнять партию Адины (опера Гаэтано Доницетти) на легендарной сцене «Метрополитен Опера» в Линкольн-центре Нью-Йорка. Но, буквально, за сутки до премьеры администрация театра отменила представление, заявив, что весь месяц Нетребко петь не сможет, так как у нее сильный грипп.

Это сообщение стало разочарованием не только для зрителей «Метрополитен Опера», собиравшихся насладиться мастерством великой певицы, но и для множества поклонников. Причем, обеспокоенность вызвало не столько состояние Анны, сколько возможный срыв ее участия в церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи. По плану певица должна петь в сопровождении огромного детского хора.

И как раз, когда все были озадачены вопросом: «А успеет ли она выздороветь?», Нетребко выложила на своих страничках в социальных сетях шокирующее фото. Надпись, сделанная Анной, гласила: «Привет из заснеженного Нью-Йорка!». В купальнике, босиком, стоя на заваленном пушистым снегом балконе, певица отнюдь не выглядит тяжело больным человеком. Теперь остается только гадать, что это: нетрадиционный способ лечения или последствия активного распития горячительных напитков.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.