Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Накануне свадьбы с Эмбер Херд Джонни Деппу пришлось выяснять отношения с Ванессой Паради

Накануне свадьбы с Эмбер Херд Джонни Деппу пришлось выяснять отношения с Ванессой Паради

Накануне свадьбы с Эмбер Херд Джонни Деппу пришлось выяснять отношения с Ванессой ПарадиПо сообщению издания «Us Weekly», знаменитая француженка пожелала счастья своему бывшему гражданскому супругу. Говорят, что она была абсолютно спокойна и невозмутимо прокомментировала предстоящее событие. Правда, ближайшее окружение Паради считает, что не все так просто. Не может мать двоих детей, рожденных от Деппа вне брака, радоваться счастью своей соперницы.

Как известно, появление на безымянном пальце Эмбер Херд брильянтового колечка произвело эффект разорвавшейся бомбы. Сначала в это не верили даже близкие друзья пары. Однако после публикации журнала «People», в которой появилось подтверждение от самого актера, сомнений ни у кого не осталось. При этом Ванесса Паради сразу же продемонстрировала негативную реакцию, объявив Херд «…циничной карьеристкой, вознамерившейся использовать 50-летнего актера для достижения своих корыстных целей: денег, славы и новых ролей».

После столь бурного негодования спокойный комментарий Ванессы накануне свадьбы бывшего мужа и его молодой избранницы выглядит, как минимум, странно. Друзья певицы считают, что самые громкие «разборки» у всех троих еще впереди. Ведь за десять лет совместной жизни Джонни ни разу не обмолвился о том, чтобы жениться на Ванессе. И даже появление двоих детей не подтолкнуло его к решительному шагу.

Самое интересное, что друзья самого Деппа догадываются об истинных причинах предстоящей свадьбы. Большинство из них считают предложение отчаянной попыткой стареющего актера удержать рядом с собой 27-летнюю Эмбер. И дело здесь вовсе не в том, что она к нему охладела. Просто у Джонни появилась… достойная соперница. Эмбер является убежденной бисексуалкой. И сейчас ее связывают довольно «тесные» отношения с известной французской моделью Мари де Вильпен. Возможно, появление на горизонте красивой молодой соперницы и подвигло Деппа срочно сделать предложение руки и сердца своей ветреной любовнице. Как дальше будут развиваться события – покажет время. А пока ближайшая «тусовка» троицы с нетерпением ждет продолжения назревающего скандала.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.