Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Собиравшимся отдохнуть в Таиланде вернут деньги за путевки

Собиравшимся отдохнуть в Таиланде вернут деньги за путевки

Собиравшимся отдохнуть в Таиланде вернут деньги за путевкиКак сообщает ИНТЕРФАКC, туристы, отказавшиеся от посещения Таиланда, смогут вернуть затраченные на путевку деньги в полном объеме. Такое заявление сделало руководство Роспотребнадзора. Беспорядки в Бангкоке, через который наши соотечественники добираются до многих районов этой страны, являются весомой причиной для расторжения контракта о реализации туристского продукта. С таким же заявлением выступил вчера МИД Японии, рекомендуя своим согражданам воздержаться от опасных поездок.

Оба ведомства заявили, что туристы, испытывающие по каким-либо причинам затруднения в возврате денежных средств, должны немедленно сигнализировать уполномоченным органам. Для россиян работают телефоны специально выделенной «горячей» телефонной линии Роспотребнадзора. Сделав бесплатный звонок, можно не только оставить жалобу на нерадивых туроператоров, но и получить подробную консультацию специалистов, чтобы правильно распланировать свои дальнейшие действия.

Кроме того, путешественникам, находящимся на данный момент вблизи Бангкока, советуют собирать сведения о развитии ситуации, чтобы быть готовыми к принятию необходимых мер безопасности, а также отказаться от посещения мест скопления большого количества людей. В городе продолжаются активные протесты оппозиции. Ее сторонники требуют от властей немедленных политических реформ и отставки действующего правительства. Люди настроены крайне радикально. Поэтому в Бангкоке со вчерашнего дня введен режим чрезвычайного положения.

Скорее всего, напряженная обстановка в столице Таиланда сохранится до начала внеочередных выборов, которые назначены на 2 февраля текущего года. До этого времени о планах посетить Бангкок и близлежащие провинции лучше забыть. Как потом сложится ситуация, не берутся предрекать даже эксперты. Но в том, что сейчас пребывание там опасно, никто не сомневается. Демонстранты из радикально настроенной организации «Народ за демократическую реформу» в начале недели добрались до главного управления полиции страны. В то время как другая группа блокировала офис министра обороны.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.