Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Опубликован список самых практичных автомобилей

Опубликован список самых практичных автомобилей

Опубликован список самых практичных автомобилейИздание Consumer Reports опубликовало список самых практичных автомобилей уходящего года. Исследованием было охвачено более двухсот машин, поставляющихся на американский рынок. При оценке учитывались многие факторы: результаты специально проводимых испытаний, прогноз надежности, стоимость эксплуатации и другие. Согласно им издание сделало вывод о самых выгодных и самых ненадежных экземплярах.

Самым практичным стал Toyota Prius. Стоит отметить, что это звание он сохраняет за собой уже второй год подряд. Сегодня стоимость поездки на нем составляет 9,5 рублей за один километр, а скорость обесценивания с течением времени ничтожно мала. По этим показателям модель превзошла всех остальных. Кроме того, по оценке экспертов, стоимость обслуживания Prius в течение первых пяти лет намного ниже 800000 рублей – цены самой машины. По сравнению со своим ближайшим конкурентом Honda Civic, модель имеет более просторный салон, больший набор полезных функций и отличается более высокой износостойкостью.

Остальные девять строчек TOP-10 заняли образцы японского автопрома: Mazda MX-5, Subaru Legacy, Honda Ridgeline, Nissan Murano, Toyota Avalon и немецкий премиальный вседорожник BMW X1, признанный лучшим в своем сегменте. Отдельно был отмечен компактвэн Honda Fit. Специалисты, проводившие независимую оценку, подчеркнули его хорошую управляемость и безусловную практичность. Попасть в число победителей ему помешала цена. В среднем, ее значение оказалось выше на полторы тысячи долларов, чем у других рассмотренных моделей.

Интересно, что в список невыгодных моделей попали в основном американские машины. Несмотря на то, что издание является американским, его специалисты отдали предпочтение автомобилям-иностранцам. А негативную оценку получили «родные» Chevrolet Camaro, Ford Taurus, Chrysler Town & Country, Jeep Wrangler, Ford Escape и Ford Lariat. Они были признаны ненадежными, требующими ремонта вскоре после покупки и внушительных финансовых вложений. Рядом с ними в списке расположились, так называемые «невыгодные» покупки с завышенным ценником: BMW 7-й серии, Nissan Armada и Nissan Altima.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.