Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ford Mustang в России: быть или не быть? Результаты масштабного голосования

Ford Mustang в России: быть или не быть? Результаты масштабного голосования

Ford Mustang в России: быть или не быть? Результаты масштабного голосованияВесь декабрь компания Ford проводила в России рекламную акцию своей обновленной модели Ford Mustang. Основной целью мероприятия являлось выяснение отношения российских автолюбителей к недавно презентованному образцу. Для этой цели на фирменном сайте было запущено масштабное голосование. Опрашиваемым респондентам нужно было ответить на вопрос: «Нужен ли Ford Mustang на российском рынке в 2014 году?». Из 42 тысяч пользователей 35 высказались за организацию продаж модели в нас в стране.

Стоит отметить, что из 35 тысяч проголосовавших за продажу Ford Mustang в России, отнюдь не каждый собирается его покупать. Проголосовавшие отмечают привлекательный дизайн, отличные технические характеристики и наличие современных нововведений, но не видят модель в качестве личного автомобиля. Руководство компании, поблагодарив отзывчивых участников опроса, пообещало учесть полученную информацию при принятии решения.

Напомним, что представление модели широкой публике состоялось 5 декабря. Это уже шестое по счету поколение легендарного Мустанга, который в 2014-ом отметит 50 лет со дня создания. Отличительными чертами авто в этот раз станут элегантный облик и значительно улучшенные динамические характеристики. Обновленная версия получила независимую заднюю подвеску, улучшенное рулевое управление и турбированный двигатель EcoBoost на 309 «лошадей». В целом, по прогнозам экспертов, Ford Mustang должен получить высокую потребительскую оценку.

Кстати, в отличие от поклонников бренда, многие автолюбители высказались против выбранного формата голосования. По их мнению, организация подобного мероприятия на официальном сайте концерна не предполагает получения адекватной информации. Ведь на ресурс чаще всего заходят те, кому продукты компании нравятся априори. А значит результаты опроса можно считать «однобокими». Скорее всего, производитель просто сделал опрос частью масштабной рекламной акции, чтобы привлечь внимание российского покупателя. А раз так – в следующем году можно ожидать появления Ford Mustang на отечественном рынке.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.