Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Китайская коммерческая техника DongFeng - комфорт превыше всего

Китайская коммерческая техника DongFeng - комфорт превыше всего

Международным «завоевателем» рынка коммерческой техники по праву можно назвать китайскую DONGFENG. «Второй государственный автозавод» в стране уже давно известен своими грузовиками, самосвалами, легковыми автомобилями и даже запчастями.

Можно сказать, что корпорация DONGFENG выпускает китайские грузовики со знанием дела. Причем, в большей степени, они ориентированы не столько для работы у себя на родине (потому как успех им там и так обеспечен), а на мировой рынок. В частности, в России продукция прошла испытания и непростыми погодными условиями, и дорожными нюансами и еще массой других проверок, с которыми приходится сталкиваться коммерческой технике.

Китайская коммерческая техника DongFeng - комфорт превыше всего

Китайские грузовики от этого производителя мало чем отличаются от собратьев родом из Поднебесной. Правда, слегка непривычна у них высота – как раз с расчетом на среднего европейца (а он, как известно, на порядок выше китайца). Очко в пользу. Вполне приличный, даже можно сказать, презентабельный вид.  Следующими плюсами будем считать мощную раму, объемный кузов, клиренс 300 мм. К примеру, металлическая платформа объемом 16 кубометров и подогревом опрокидывается назад с помощью гидравлического механизма. Мотор имеет турбированный шестицилиндровый дизель с мощностью 375 лошадиных сил. Комплектуются машины так, чтобы водителю за рулем было не только комфортно, но и безопасно. Например, среди кабинных удобств – люминесцентное освещение. В салоне имеется лампа дневного света, которая освещает кабину, когда за окном становится темно. Также в самосвалах dong feng имеется спальное место. Для водителя это огромный плюс, поскольку не всегда и не везде этот момент учитывается. Часто как раз таки на сэкономленные от покупки  деньги, приходится устанавливать эту «опцию».

На своих площадях  DONGFENG устанавливает моторы Cummins. Подвеска, если автомобиль с грузом,  нареканий не вызывает, даже в условиях полного бездорожья. И это при том, что пневматика отсутствует, есть только рессоры и амортизаторы. 9-ступенчатая полусинхронизированная коробка передач работает без вопросов. Тормозная система с АБС работает слаженно. Кстати, ей в помощь – моторный тормоз-замедлитель.

В самосвалах dongfeng есть одна «фишка» - используется опыт компании Nissan. На всех этапах идет тотальный контроль качества, причем производитель позаботился и о цене на свою продукцию – она всегда приятно удивляет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.