Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Растопить сердце босса

Растопить сердце босса

Растопить сердце босса

Если вы являетесь руководителем крупной фирмы, то давно уже изучили характер каждого своего сотрудника. На это не уходит много времени, так как опытный начальник умеет видеть подчиненных "насквозь". И это означает лишь одно: что на посту руководителя находится действительно профессионал. Он умело сочетает в себе качества лидера и хорошего психолога. Но иногда бывают ситуации, когда даже самый опытный и умный руководитель фирмы не знает планов своих подчиненных. Обычно такие сюрпризы связаны с торжественными событиями на фирме. Например, скоро предстоит юбилей у начальника. Разве станут работники отделов раскрывать свой секрет начальнику до торжественной даты? Если это произойдет, то подарок уже не станет таким ярким сюрпризом.

Разумеется, мудрый начальник ожидает в день юбилея поздравлений от коллег и подчиненных, но угадать масштаб он никогда не сумеет. Поэтому сюрприз готовится долго и тщательно. В зависимости от того, что выбрано в качестве подарка, сотрудники и составляют всю программу поздравления. Например, сюрприз может быть преподнесен в виде загадочного предмета, найденного по вызову работниками МНС. Но такие розыгрыши могут прийтись по душе не каждому руководителю. Поэтому эксклюзивные подарки в http://luxpodarki.ru должны быть в рамках разумного. Солидные нарды или шахматы, винный набор или чаша, ваза или книги-шкатулки для хранения драгоценных вещей или документов - именно такие подарки должны оказаться перед юбиляром.
Если же на предприятии все-таки не могут обойтись без розыгрышей, то их можно применить в виде конкурсов во время празднования события. Например, соревноваться между собой на право называться "заместителем начальника по секретным делам" или за другие смешные звания. Также не лишним будет и заказ вкусных блюд для стола юбиляра. Это ведь тоже способно стать дополнением к основному солидному сюрпризу.

Чтобы виновник торжества надолго запомнил свой юбилей, можно подарить ему бокс для часов.А чтобы руководитель не воспринял такой сюрприз от сотрудников как намек на скорую смену руководства, приподнести ему созданный умелыми руками работниц бухгалтерии торт в виде дорогих швейцарских часов с надписью "Вечно молодой и наш". Такой сюрприз точно надолго останется в сердце у любого начальника. То есть подготавливаемый сотрудниками фирмы для любимого начальника подарок руководителю может состоять из двух частей: элитный подарок и розыгрыш-сюрприз.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.