Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Моника Белуччи объявила о разводе с Венсаном Касселем

Моника Белуччи объявила о разводе с Венсаном Касселем

Моника Белуччи объявила о разводе с Венсаном КасселемПо сообщению итальянского агентства Anca, грядет очередной «звездный» развод. На этот раз печальная участь постигла пару Моники Белуччи и Венсана Касселя. Их союз продержался 14 лет. За это время у супругов родились две дочери: Дева и Леони. Но даже это не спасло семью от разрушения.

Знаменитый французский актер сделал предложение своей возлюбленной в 2009 году после трех лет знакомства. Свадьба стала логичным завершением довольно продолжительного «конфетно-букетного» периода, когда влюбленные уделяли друг другу много времени: и личного, и рабочего. Ведь даже знакомство произошло на съемках очередной картины. Фильм «Квартира», где будущие супруги сыграли обе главных роли, стал решающим в судьбе обоих. Именно во время совместной работы Моника и Венсан почувствовали взаимное притяжение.

Причины, натолкнувшие знаменитую пару на мысли о неизбежном разводе, пока неизвестны. Поклонники строят разные догадки. Среди основных версий и связь Касселя с Робертой Суареш, и неприспособленность Моники к семейной жизни. Как бы то ни было, факт остается фактом – пресс-служба актрисы уже сделала официальное заявление.

Стоит отметить, что ранее Моника не раз рассуждала о несостоятельности института брака как такового в беседах с журналистами. Чего стоит только ее отъезд сразу после окончания брачной церемонии, когда молодая жена отправилась в Рим, а новоиспеченный супруг остался в гордом одиночестве в Париже. Эта выходка шокировала на только преданных почитателей таланта Белуччи, но и многих представителей СМИ, привыкших к капризам звезд. Именно тогда появились первые слухи о том, что этому браку суждено стать «гостевым».

Опасения подтверждала и вся дальнейшая жизнь пары. Моника продолжала налаженную жизнь в Риме, в то время как Венсан активно продвигал ее на французский кинорынок, желая как можно больше времени проводить с любимой. Возможно, все это и стало причиной сегодняшнего развода. Осталось лишь дождаться официального объявления причин.

Кстати, почти одновременно СМИ сообщили о распаде еще одной пары: на развод подают Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Эта голливудская семья просуществовала с 2000 года.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.