Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Норвежский премьер-министр на один день стал таксистом

Норвежский премьер-министр на один день стал таксистом

Норвежский премьер-министр на один день стал таксистомДля того, чтобы узнать, что же на самом деле простые граждане думают о деятельности правительства, премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг решил ненадолго отвлечься от своих обычных обязанностей и немного поработать таксистом. У пассажиров столь неожиданная встреча вызывала самые разнообразные эмоции.

Норвежский премьер поведал о том, как одним июньским днем он побыл в роли простого таксиста в городе Осло. По мнению известного политика, такси относится к таким местам, где люди с огромной охотой любят поговорить о своих политических взглядах.

Разумеется, эта миссия должна была быть секретной. Для того, чтобы оставаться неузнаваемым, Столтенберг надел на себя униформу таксиста, а глаза скрыл под солнцезащитными очками. Однако, такой маскировки оказалось явно недостаточно. Одни из пассажиров отметили, что таксист чем-то напоминает премьер-министра, а другие, узнав его, сразу же начинали улыбаться и смеяться. Была среди пассажиров и женщина, которая уже давно желала пообщаться с политиком и даже собралась отправить ему письмо — она призналась, что ей очень повезло встретить Столтенберга, пусть даже и в такой необычной ситуации.

Как заявил сам премьер-министр Норвегии, ему захотелось стать немного поближе к народу и пообщаться с ним в преддверии парламентских выборов, ожидаемых уже в сентябре нынешнего года. Большинство пассажиров были не против пообщаться с «таксистом» на тему теперешней ситуации в стране и охотно делились своими мнениями и размышлениями. Все разговоры Столтенберга с норвежцами было зафиксировано при помощи скрытой видеокамеры. Возможно, что этот видеоролик будет использоваться в предвыборной рекламной кампании премьер-министра. А пока пользователи интернета имеют возможность ознакомиться с ним, зайдя на личную страницу Йенса Столтенберга в социальной сети Facebook.

Что же касается водительских способностей норвежского премьера, они оставляют желать лучшего. Сам Столтенберг признался, что около восьми лет не садился за руль, и поэтому для Норвегии гораздо предпочтительнее, чтобы он оставался премьер-министром, а не таксистом.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.