Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Яркий видеоконтент – от студии КОМПАС продакшн

Яркий видеоконтент – от студии КОМПАС продакшн

Яркий видеоконтент – от студии КОМПАС продакшн

Заказать качественный контент в студии с полным циклом производства видео — большая удача. Здесь требуется комплексный подход и творческий размах, студия КОМПАС продакшн предоставит все это каждому клиенту. Опыт работы с 2005 года позволяет гарантировать высокое качество всех видов услуг, связанных с видеопродукцией.


Любые виды аудио, флеш, видео — специализация компании, а значит, все будет сделано для заказчика по самым высоким мировым стандартам. Специалисты компании осуществляют всесторонний контроль на всех этапах производства. Если это написание сценария, вы получите медиа-продукт творческой команды, если пост-продакшн — и здесь будет все выверено от «А» до «Я». Студия предлагает производство самых разных услуг для заказчиков — от создания рекламных роликов до вирусного видеоконтента.


В число услуг входят потрясающие ролики с рекламой в виде анимации и графики, а также постановочные.


Фильмы для презентаций поразят воображение своей яркостью и креативностью, существует также специальный вид контента — имиджевые фильмы. Для компаний, как крупных, так и тех, кто сегодня стартует на рынке, отлично подойдут корпоративные фильмы. Визиткой для предприятия или отдельного заказчика станут фильмы для выставок самого разного характера.


Очень полезны и показательны для лекций в учебных заведениях или повышения квалификации сотрудников компаний фильмы-инструкции, учебные фильмы, а также видеокаталоги, которые изготовляет КОМПАС продакшн.


Аудиопродукция самого высокого качества позволит наслаждаться любимой музыкой, уроками иностранного языка, обучающими программами, аудиокнигами. Для радиокомпаний команда создаст креативные информационные радиоролики, а также джинглы, информационную и игровую продукцию.


Сюжеты сценариев и видеоклипов не дадут скучать, особенно когда в них используется съемка с вертолета или мультикоптера. А тщательно разработанный яркий информационный сюжет или даже короткая заставка сразу обратят на себя внимание целевой аудитории.


Компания снимает рекламу для телевидения и сотовых операторов, среди клиентов студии — солидные банки и роскошные рестораны. КОМПАС продакшн работает для брендов самых разных отраслей рынка. Лучшие операторы и режиссеры снимут для заказчиков фильмы, которые займут достойное место на Каннском кинофестивале. Съемки под водой и в воздухе, с лучшими актерами по самым ярким 3D-сценариям — это не исключение из правил, а обычная работа на радость заказчику.



Рекламный ролик ZEE TV от студии КОМПАС www.kompas-msk.ru




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.