Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Типы волос для наращивания. Какой выбрать?

Типы волос для наращивания. Какой выбрать?

Типы волос для наращивания. Какой выбрать?Процедура «наращивание волос» уже давно успела стать популярной в салонах красоты. То, насколько красиво будут выглядеть ваши волосы после процедуры наращивания, зависит от качества используемого материала. Сегодня существует несколько основных типов локонов - это славянские, индейские, азиатские, южнорусские и европейские.


Так вот, локоны славянского и индейского типа отличаются не столь цветом, как структурой. По этой причине соединять их не стоит, ведь места соединения могут быть заметными. Современные салоны красоты, всегда должны иметь в своем ассортименте волосы для наращивания любого типа. Клиент должен видеть возможные варианты, и только после этого делать свой выбор. Тогда он обязательно будет довольным окончательным результатом.


Высший сорт, как вы думаете, какой? Конечно, славянский. Их «поставлением» преимущественно занимаются в Украине и России. Приоритетными среди многих иных, данные локоны делает их натуральность (не обесцвечены и не окрашены). Так, Они прекрасно хранят свою живую текстуру, отлично поддаются обработке утюжком и феном, химической завивке и окраске. Данный тип бывает прямым или немного волнистым. Но самое главное, он тонок и послушен при пользовании. Они считаются наиболее дорогостоящими.


Замечательно для наращивания подходят и южнорусские локоны. В сравнении со славянскими данные пряди более плотны, в большинстве случаев прямые, но иногда можно встретить и волнистые. Такой волос можно найти в сибирском регионе российской федерации либо же в средней Азии. Данный тип хорошо подойдет для любых волос, кроме очень тонких. Как и предыдущие волосы, они абсолютно неприхотливы. За ними легко ухаживать.


Европейские волосы лишь носят такое название. Как ни странно, их собирают на территории Индии и Латинской Америки. Владелицы поврежденных либо сухих волос должны останавливать свой выбор именно на них. Европейские локоны волнисты, объемные и мягкие. Они могут придать собственным роскоши и объема. Также они поставляются уже окрашенными, а поэтому найти среди них можно наиболее подходящий цвет.


Азиатские – это идеально прямые и плотные пряди. Они всегда черного оттенка, поэтому больше всего подвергаются химической и термической обработке, их окрашивают, обесцвечивают и делают тоньше – все для того, чтобы они были похожими на европейские. После всех этих процессов ухудшается качество прядей.


Процедура наращивания больше всего «предпочитает» использование натуральных прядей. Они считаются самым лучшим материалом, из-за огромной схожести с волосами клиентки. Кроме того, они хорошо переносят окраску и укладку.


По материалам arthair.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.