Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стихийное бедствие большинства наркологов

Стихийное бедствие большинства наркологов

Стихийное бедствие большинства наркологовВсем известен тот печальный факт, что Россия занимает первое место в мире по проблеме алкоголизма, наркозависимости и смертности от этих и других зависимостей. Государственная помощь для алкоголиков и наркоманов заключается в лучшем случае в госпитализации на определенный период и выдаче им огромного количества нейролептических лекарств, антидепрессантов, седативных и снотворных препаратов. Ничего из этих лекарств не лечит никакую из зависимостей, они лишь угнетают мозг,  и алкоголик или наркоман становится под их влиянием похожим на зомби, теряет способность к мышлению, страдает потерей мимики, эмоций, многочисленными побочными эффектами, и  через несколько дней после прекращения приема этих лекарств все они дружно возвращаются к своим привычкам, более правильно сказать,   зависимостям – наркотикам, алкоголю и т.д.


Большинство наркоманов, алкоголиков и членов их семей стараются не попадать в государственные учреждения даже не из-за того, что было сказано выше, а по гораздо более важной для них причине – попадая в государственные учреждения, пациент становится на учет во всех соответствующих органах во  всеми суровыми последствиями, которые мы не будем перечислять, они всем известны.


Эта ситуация вызвала появление и расцвет сотен частных наркологических центров и клиник, между которыми нет никакого существенного различия, все они дружно кодировали, держали пациента как можно больше дней за 10-15 тысяч рублей в  день, читали им лекции, пару раз с ними беседовал психолог, и им давали те же самые лекарства, что и в государственных больницах. Все клиники отличались между собой только рекламой, тем, сколько они вложили в рекламу, и тем, какие трюки они применяли для введения людей в заблуждение и привлечения клиентов.


Сказки Маршака


Стихийное бедствие большинства наркологов


Так называемая клиника Маршака. Да, та самая, в которой бывший алкоголик, г-н Маршак, давно уже не управляет и даже не никогда присутствует. Так вот она гордилась десятилетиями, что у них есть 4 патента, что они проверяют ДНК и в соответствии с результатами этих исследований ставят «точный диагноз» и точно узнают по результатам ДНК-теста, какие нарушения нейротрансмиттеров имеются у человека. Дают таблетки, свечи или сироп. Их повара знают, как готовить пищу, которая восстанавливает все биохимические нарушения мозга. Они закрывали и закрывают пациентов минимум на 30 дней, не давая им никакой связи с родственниками и внешним миром, угрожая им, что в случае ухода они сорвутся, а результаты были плачевными. Но они получали и продолжают получать большие доходы.


Исаентология


Стихийное бедствие большинства наркологовЕсть и клиника «доктора «Исаева», который заявляет о современных методах лечения зависимости, а когда читаешь, как он лечит, допустим, алкоголизм, выясняется, что главный метод лечения алкоголизма –  «зарок», древнеславянский обычай, когда священнослужители угрожают пьющему человеку божественным наказанием в том случае, если он будет пить. Это, по понятиям г-на Исаева, и есть современный метод. Ну конечно, у него 4-х разовое питание и лечение ксеноном и вивитролом, которое или ничего не дает, как ксенон, или запрещено из-за опасности, как вивитрол. Г-н Исаев удачно пользовался своим блогом Public Post, оскверняя своих соперников, особенно клинику доктора Хиллера, убирал все ненужные комментарии  и обвинял всех, кто писал негативные, по его понятиям, отзывы, что все они идут с одного IP-адреса, не представляя никаких доказательств, и, к его  счастью, а может быть с его помощью, этот сайт недавно закрылся  http://publicpost.ru , так что он уже не должен защищаться. Зато г-н Исаев упорно утверждает, что госпожа Наталья Тицкая из Саратова, имеющая отличный профессиональный блог – это никто иной, как сам Джейкоб Хиллер. Это косвенное обвинение доктора Хиллера  в том, что он трансвестит и любит притворяться женщиной.


На справедливый и профессиональный анализ его псевдолечения http://2stopusingdrugs.blogspot.ru/2013/06/httppublicpost.html  он отвечает бредовым обвинением, что все негативные отзывы идут с одного IP-адреса и Наталья Тицкая вообще не существует. Даже после того, как ему разъяснили, что даже у автора блога нет технической возможности узнать, с какого IP-адреса пишется комментарий в блоге, он продолжает свое.


Было бы проще для него написать научно обоснованное оправдание своих лечений и доказать, что Тицкая пишет «глупости», но тут есть проблема, что больше он ничего не знает, и  никак ему не оправдать свое псевдолечение, остается только осквернять и распространять клевету.


Доктор Давыдов – человек, который все успел


Стихийное бедствие большинства наркологовГосподин Давыдов В.В., который сверхъестественным образом учился в 2 или 3 вузах одновременно в разных городах России,  http://kotegof.com/?p=4812 был изгнан из клиники «Преображение» за мошенничество. Сейчас он работает в клинике «Роса» и является администратором сайта psysocialis.ru


В течение последних двух лет  г-н Давыдов ушел в подполье, он уже не заявляет, что он администратор этого сайта, и этот нечестный сайт, позиционирующий себя как независимый, является его основным оружием, чтобы осквернять все другие клиники, атаковать всех противников, убирать все позитивные отзывы, в основном о  клинике доктора Хиллера, и не дает никакому отзыву пройти без его модерации и согласия.


Если есть позитивные отзывы, чтобы нейтрализовать их влияние, он добавляет иронические замечания, что, якобы,  они все идут с одного IP-адреса.


В различных местах в ходе переписки администратор сайта psysocialis.ru заявлял, что он не врач, но почему-то он решился на глубокий патологический медицинский анализ клиники доктора Хиллера и уделяет этому огромное внимание, а на вопрос, который был ему задан, что если он не врач, то откуда  у него смелость и наглость критиковать любого врача, тем более всемирно известного профессора, он отреагировал тем, что убрал этот отзыв.


Так что Давыдов В.В. пользуется своим сайтом psysocialis.ru, чтобы навредить своим врагам.


Профессор из Швейцарии


Стихийное бедствие большинства наркологов


Проблема в том, что враг в этом случае  - клиника доктора Хиллера, которая открылась 4 года назад в Москве.  Доктор Хиллер уехал из СССР в Израиль в 1970 году, учился медицине в одном из всемирно известных заведений - Медицинском факультете технологического института «Технион» (Хайфа), получил там же в «Технионе»  звание доктора медицинских наук, руководил отделением  реанимации в университетской больнице Ихилов и был медицинским директором в больнице Рамат-Марпе, проделал работу для Ph.D. по фармакологии в тель-авивском институте и получил звание профессора тель-авивского института.


Нарколог за полгода


Ни в одной западной стране, включая Израиль, нет такой профессия, как «нарколог». Эта профессия существует  только в странах бывшего Советского союза, и чтобы стать им, надо 4-5 месяцев посещать курсы пару раз в неделю для усовершенствования, и после этого эти психиатры называют себя наркологами, специалистами по наркологии.


Чтобы быть специалистом на западе, требуется минимум от 5 до 7 лет учебы, практические работы и экзамены в любой области, и в психиатрии, и в хирургии, и в реанимации, а здесь достаточно пройти пару месяцев в  ординатуре - и человек специалист, поэтому можно часто видеть у разных врачей многочисленные специальности, в которых они являются «специалистами», но невозможно быть хирургом после 9 месяцев обучения и оперировать аортофеморальный байпас, может быть этот «хирург» способен вскрыть фурункул, но не провести сложную операцию.


Ужасы нашего городка


Если мы продолжим дальше, не будет конца странным методам, которые употребляются в различных клиниках, это как многократная атропиновая кома в клинике Воробьева, клинике Назарлиева. Пусть они попробуют применить это страшнейшее опасное лечение на западе, в тот же день они будут арестованы.


Или возьмем клинику «Ренессанс», которая называет себя израильской клиникой. Эта клиника была создана в Израиле грузинскими и кавказскими эмигрантами, не всегда имеющими даже минимальное медицинское образование, и все без исключения врачи, работающие здесь и в Израиле, это бывшие советские врачи. Они получили знания 30-40 лет назад в СССР и не всегда имеют подтверждение своих дипломов в Израиле. Но они позиционируют себя, как клиника, имеющая израильскую методику. Не существует израильской методики лечения зависимости, и ни один врач, заканчивающий израильский медицинский институт, не занимается лечением зависимых в Израиле, все они выходцы из СССР.


Можно продолжать дальше, но мы суммируем то, что было сказано  - хорошая жизнь сотен частных клиник, не имеющих понятия о том, что такое зависимость, под угрозой: приехал доктор Хиллер после огромного успеха в разных европейских ведущих медицинских учреждениях, имеющий сотни научных доказательств на каждую его теорию лечения всех зависимостей. Спорить с ним научно невозможно, а осквернять и распространять клевету можно и надо, так считают неуважаемые «наркологи».


Андрей Волгин (Независимая аналитика по материалам Интернета)




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.