Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » СКУД - система видеонаблюдения и охранно-пожарная сигнализация в составе системы безопасности

СКУД - система видеонаблюдения и охранно-пожарная сигнализация в составе системы безопасности

СКУД - система видеонаблюдения и охранно-пожарная сигнализация в составе системы безопасностиДилеры PERCo, действующие в Москве, Санкт-Петербурге, Оренбурге, Барнауле, Пскове и других городах РФ и СНГ, осуществляют поставку полнофункциональных СКУД различной комплектации.

Система контроля и управления доступом решает следующие задачи:
- обеспечивает контроль доступа сотрудников и посетителей на объект,
- разграничивает доступ на предприятие по времени, объектам и статусу карты,
- автоматизирует ряд кадровых работ, учитывает рабочее время, фиксирует прогулы и опоздания, формирует табель и отчеты,
- защищает режимный объект от несанкционированного проникновения посторонних на его территорию.

Типовая Типовая СКУД поставляется в комплекте с базовым программным обеспечением. Для выполнения некоторых функций потребуется дооснащение системы специальными программными модулями: «Учет рабочего времени», «Интеграция с системой видеонаблюдения», «Интеграция с охранно-пожарной сигнализацией» и др.


Система контроля и управления доступом в составе Единой системы безопасности



К решению вопросов безопасности целесообразно подходить комплексно. Проектную работу должны предварять расчеты, в том числе расчеты, определяющие размер убытков от реализации возможных угроз. По результатам исследования охраняемого объекта, определения характера угроз и расчета возможных убытков, производится проектирование системы безопасности.

Практически каждая система безопасности включает в свой состав СКУД – систему контроля и управления доступом – систему контроля и управления доступом. Она устанавливается на первом рубеже защиты – в контрольно-пропускном пункте предприятия. Технические устройства, входящие в состав комплексной СБ, взаимодействуют между собой посредством единой информационной среды Ethernet. Модульный принцип построения этих систем позволяет модернизировать и наращивать их в случае необходимости.


Локальные СКУД



PERCo является разработчиком локальных систем контроля доступа, таких как «Электронная проходная» и «Электронный кабинет». PERCo-KL04, PERCo-KL05 и другие модели системы «Электронный кабинет» предназначены для организации доступа в кабинет должностных лиц, ведущих прием посетителей. Основная задача СКУД данного типа – упорядочение процесса приема посетителей. В состав системы входит:
- считыватель карт доступа,
- контроллер замка,
- замок врезной электромеханический,
- блок индикации,
- комплект карт доступа,
- компьютер с программными модулями.

Экономичные локальные системы «Электронный кабинет» и «Электронная проходная», просты в монтаже и обслуживании.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.